您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
新春慰问老教牧,深情关怀暖心窝
2019-02-01 收藏 供稿:通讯员 靳新元
A+
A-

在春节来临之际,为使退休老教牧同工度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,河南省基督教两会唐卫民主席、胡俊杰会长及办公室王保全教士一行三人为曾经在省基督教事业默默奉献的老教牧同工们送去节日的问候和诚挚的祝福。

h_9253.jpg

2019年1月29日,本会领导远赴信阳市走访慰问本会荣休名誉主席吴承荣牧师。当日上午在吴牧师家中,唐卫民主席与其亲切交谈,详细询问了他的身体、生活情况和存在的困难。向他介绍了近期本会思想、制度、人才、教风及“四进”教堂活动、基督教中国化推进等方面工作的开展情况,并代表省民宗委和本会为其送上了新春慰问金。

随后,本会领导一行先后走访慰问了信阳市基督教协会会长吴世国牧师、城区教堂的代琴长老、罗琴长老及鲁玉凤长老,并实地察看了本会新近制订颁布的12项教会堂点试行管理制度在当地基层堂点的落实情况。每到一处,本会领导都仔细询问了信阳市教牧同工的身体健康、衣食住行、生活起居情况,并对他们长期以来对本会工作的支持表示由衷地感谢,同时也希望他们对本会工作的健康发展提出宝贵建议和意见。

亲切的关怀,温暖的话语使吴承荣牧师等信阳市教牧同工对本会过去一年取得的可喜成绩感到十分振奋和自豪,并感谢本会领导多年来对他们的关怀和照顾。信阳市教牧同工表示今后要一如既往地关心和支持省基督教两会的发展,为省基督教两会的建设贡献才智、发挥作用,并祝愿省基督教两会各项事工取得更大的成绩。

分享到: