您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
2019年2月1日教会短讯
2019-02-01 1.1k 收藏 整理:网站
A+
A-

湖北省基督教两会一院2018年终工作总结会议

j_8112.jpg

2019年元月29日,湖北省基督教两会一院2018年终工作总结会议由湖北省基督教三自爱国运动委员会主席朱致国牧师主持,全体同工依次做述职发言,讲述各自在2018年度服侍中的成绩、不足及对新一年工作的计划和安排。在自由发言阶段,同工们就神学院的学生请假制度、宿舍管理、班主任的职责划分、毕业生论文格式、电商时代如何面对奉献款二维码支付等问题展开积极讨论。随后在总结发言中,朱牧师鼓励同工们在新的一年里,每位同工为神学院图书馆赠送10本书籍。

(供稿:通讯员 张文华)


莆田市秀屿区基督教两会召开2018年度行政会议

 _0747.jpg

2019年元月30日,福建省莆田市秀屿区基督教两会假笏石基督教堂召开年度行政会议,来自全区各教会的正、副主任、全职同工及信徒代表200多人参会,林秀莺牧师主持会议。

会议决议通过了《2016年秀屿区基督教两会工作报告》、《财务报告》等议题。秀屿区基督教三自爱国运动委员会主席陈国恩牧师讲话指出目前教会普遍存在的问题,希望全区教会夯实根基、固本强身、凝心聚力、抱团侍奉,建立基督的身体;爱国爱教、荣神益人、福音广传、祝福万民,拓展上帝的国度。

 (供稿:林超群)

分享到: