您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 本会动态
爱基印刷厂董事会议召开
2019-01-22 收藏 供稿:小艾
A+
A-

新年伊始,爱基印刷厂董事会年度会议于1月22日在上海召开。新一届爱基印刷厂董事徐晓鸿、吴巍、阚保平、单渭祥、沈学彬(请假)、顾梦飞、林曼红、焦霞、陈宏俐、徐玉兰等出席会议。

会议通过了新一届爱基董事会名单,推举徐晓鸿、吴巍为新一届爱基印刷厂董事长,单渭祥为执行董事。审议通过了爱基董事会章程,讨论并通过了爱基厂有关职工年终福利分配等方案。

X_1754.jpg

爱基印刷厂厂长席余财列席会议,他向董事会汇报了爱基厂2018年业务情况及2019年工作计划。本着规范生产、安全第一、品质为上、稳步发展的宗旨,力求2019年爱基印刷厂能在人才培养、业务拓展等方面有进一步提高。

董事们就如何在外在条件比较困难、又充满诸多挑战的情况下进一步办好爱基厂献言献策。

爱基印刷厂于1994年注册成立,目前注册资本400万元。由中国基督教两会全资,主要业务为承接基督教全国两会的出版物印刷及其它社会印刷业务。

分享到: