您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 本会动态
天津市基督教两会新班子成员访问基督教全国两会
2019-01-21 3.6k 收藏 报道:房赢
A+
A-

2019年1月21日上午,近期当选为天津市基督教两会主席、会长的毛雅君牧师,带领其新班子成员访问了基督教全国两会。中国基督教三自爱国运动委员会驻会副主席阚保平牧师,中国基督教协会驻会副会长兼总干事单渭祥牧师、驻会副会长沈学彬牧师和中国基督教三自爱国运动委员会秘书长顾梦飞先生接待了各位同工。

asd0121155055.jpg

座谈中,阚保平牧师向天津市基督教两会当选的新班子成员表示祝贺。阚牧师指出,天津市基督教第十次代表会议的顺利召开说明了政府对基督教两会的关心和重视。新班子成员年富力强,应继续坚持基督教中国化方向,带领教会与社会主义社会相适应;应注重内部团结,同时注意抵御渗透。沈学彬牧师在祝贺新班子成立的同时,也希望各位同工能同心协力,在新时代发挥好基督教两会的积极作用,带领教会在社会中做出美好的见证。 

会上,毛雅君牧师向与会负责同工汇报了天津市基督教第十次代表会议情况和新班子成员的构成,并介绍了天津市教会当前的发展,以及面临的诸多挑战。毛牧师表示,天津市基督教两会新的班子成员相对比较年轻,在个人素质以及阅历等方面还有待提高,他希望基督教全国两会在人才培养方面给予支持和帮助。

sf0121163322.jpg 

双方进行了亲切友好的座谈后,单渭祥牧师带领与会同工参观了中国基督教爱国史迹与传承陈列室和圣三一堂,并合影留念。

分享到: