您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
江苏省基督教协会举行按立圣职典礼
2019-01-09 1.1k 收藏 供稿:连云港市基督教两会
A+
A-

2018年12月29日,江苏省基督教协会在连云港市基督教新浦中心堂举行圣职按立典礼。

sdf0109092901.jpg

江苏省基督教三自爱国运动委员会主席张克运牧师以“使命与人生”为题证道,勉励牧者应当尽上自己最大的责任去完成上帝神圣的托付。江苏省基督教协会总干事赵慧娟牧师主持圣职按立典礼,甘黎明牧师将拟按立的同工引荐给大家,介绍了他们的学历、侍奉经历等相关信息。张克运牧师主礼按立礼,甘黎明牧师、王指政牧师、赵慧娟牧师等襄礼,按立李娟(女)、吴永兵、徐玉军3位同工为牧师,按立刘素琴(女)、李玉凤(女)、孙荣(女)、马一永、王传合、李家华、樊习兰(女)、赵兵、潘江波、曹圣民、杨柳、徐立银、李传霞(女)等15位同工为长老。

张牧师为新按立的3位牧师佩戴圣带,甘牧师给所有按立的同工赠送圣经。按立典礼圆满成功落下帷幕。

分享到: