您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
江阴市高新区城东堂举行献堂感恩庆典
2018-10-10 674 收藏 供稿:通讯员 葛大威
A+
A-

2018年10月6日,江苏省江阴市高新区城东基督教堂举行献堂感恩庆典,来自全省各地的教牧同工、弟兄姊妹约1200人参加本次盛典。

t感恩庆典现场-葛大威.jpg

首先举行的感恩礼拜由城东基督教堂顾玉萍长老主持,无锡市基督教协会会长李鹏飞牧师应邀以《往下扎根,向上结果》为题证道。他殷切勉励教牧同工、弟兄姐妹要在基督里竭力追求长进,更新内在的生命,扎实提高属灵境界,为基督教中国化作自己的贡献。

e教堂外观-葛大威.jpg

感恩庆典由江阴市基督教三自爱国运动委员会秘书长顾周荣牧师主持。江阴市民宗局、高新区党群工作部、无锡市基督教两会、江阴市基督教三自爱国运动委员会及其他友好单位的领导和嘉宾应邀出席庆典并讲话。庆典上,城东堂负责人黄忠伟致辞并详细介绍了该堂的建设情况,向上帝献上感恩的同时,也向大家的支持表示感谢。

随后举行了感恩文艺汇演,来自全市各堂点的弟兄姐妹用诗歌、舞蹈、小品、快板等丰富多彩的文艺节目,向上帝献上真挚的感恩。

10月7日,还举行了为期一天的培灵会,特邀张美善长老和徐福奇牧师为弟兄姐妹分享属灵信息。

分享到: