您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
黄龙县基督教堂举行献堂典礼
2018-10-09 685 收藏 供稿:通讯员 李珊
A+
A-

金秋送爽,神恩浩荡。2018年9月28日,在举国上下喜迎国庆的日子里,陕西省黄龙县基督教会举行了盛大的献堂典礼。

810643542.jpg

前来参加献堂典礼的有:陕西省基督教两会副主席、副会长、陕西圣经学校校长王红牧师,省基督教两会副主席、副会长、陕西圣经学校副校长陈鼎亮牧师,黄龙县民宗局局长张斌,延安、榆林、渭南等地教会同工及乐队、诗班的弟兄姊妹约500人。

典礼在宜川、澄县等教会乐队的圣乐声中拉开帷幕。黄龙县基督教会王鸽长老主持并代表本堂作了建堂工作报告。王红牧师代表省基督教两会致辞并证道。陈鼎亮牧师做了祝福祷告。黄龙县民宗局代表讲话并祝贺,其他各教会的代表也分别做了发言。

黄龙县基督教堂位于县城河滨路西段。总建筑面积1320平方米,上下共三层。主堂在一楼,教牧宿舍、接待室、办公室等在二楼,厨房、餐厅设在三楼,可同时容纳500余人聚会。

新堂自动工修建以来,得到了陕西省基督教两会、陕西圣经学校牧长以及黄龙县政府相关部门的大力支持和帮助。在教会长老及同工们的带领下,全体信徒凝心聚力,靠主恩典,克服了重重困难。特别是从2016年4月20日拆除旧殿至同年的6月1日,蒙上帝的保守和看顾,工人师傅们夜以继日地建造,创造了40天完成主体工程的奇迹。新堂历经了两年多的建造、装修、试用和完善,终于可以献给创造天地万物的独一上帝,归耶和华为圣。信徒在此敬拜真神,过好信仰生活。

典礼的气氛在内容纷呈的圣诗和舞蹈等敬拜赞美中达到高潮。观众都被来自耶稣十架的大爱深深地感动,整个会场圣灵充满,神恩彰显,充满神的荣耀。

这次庆典是黄龙县基督教会的盛事,也是延安、陕北乃至全省教会的一件盛事。大家一同见证了“在神没有难成的事”!是神在这片土地上行了大事和奇事。这次庆典更是黄龙县基督教会的一个里程碑,是十架道路上的一个新起点。求主引导黄龙县基督教会行在神的旨意中,高举耶稣,效法耶稣,成为金灯台,在这片土地上光照社会,广传福音!

分享到: