您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
山东神学院“庆国庆•迎新生”联欢晚会
2018-09-29 3.6k 收藏 ​供稿:山东神学院
A+
A-

金秋送爽,丹桂飘香,在喜迎中华人民共和国六十九岁华诞之际,山东神学院于2018年9月27日晚,隆重举行“庆国庆·迎新生”联欢晚会。参加本次联欢会的有山东省基督教两会副主席、副会长、山东神学院常务副院长李洪玉牧师,山东省基督教协会总干事王孟坤牧师及山东神学院全体专职教师和学生。

庆国庆·迎新生sf.jpg

联欢活动开始前,王孟坤牧师主持,孙峰老师祷告,李洪玉牧师劝勉。李牧师说,同学们从各自不同的地方进入山东神学院,当踏入这所院子时,就是进入了爱的大家庭,我们希望大家庭的生活丰富多彩,既要用歌声、笑声、赞美声、感恩声来充满整个校园,也要在大家庭的生活中看到爱在行动、彼此帮扶的见证,在神的家里要彼此服侍、齐心协力、活出主爱。

本次联欢活动在学工委老师的辅导下,学生会同学积极组织、排演、布置活动,各班积极预备节目,有充满青春活力的舞蹈表演《疯狂的小鸡》《you raise me up(你鼓舞我)》、有班集体合作排演的富有爱国情怀的音乐剧《以斯贴》、有跨班级的歌伴舞演唱《国家》、有圣乐班的独唱《哈利路亚》、有义工班的大合唱《我爱中国教会》等近20个节目。

通过此次别开生面的晚会,展示了神学生的风采,营造了良好的校园文化氛围,传承了传统节日文化的内涵,既激发了全体到场人员的爱国热情,也使得新学期所有新生在爱国爱教的氛围中得到熏陶。

最后,在王孟坤牧师的祝福中落下帷幕,大家共祝祖国的明天更加繁荣昌盛!

分享到: