您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 海外交流
新加坡弗兰克福音堂和联合圣经公会访问通辽教会
2018-09-20 2.4k 收藏 供稿:通讯员 张业成
A+
A-

在基督教全国两会和内蒙古基督教两会的安排引荐下,联合圣经公会新加坡弗兰克福音堂代表团一行35人,由王德再长老领队,于2018年9月11日至13日访问通辽教会,增进双方的了解。内蒙古基督教两会副主席兼秘书长高友洪牧师及内蒙古基督教两会工作人员王宗主传道随行。

图片1df.jpg

9月12日乘旅游专车到科左中旗宝龙山镇基督教堂和保康镇基督教堂访问,了解宝龙山教会开展的蒙文圣经翻译工作,了解保康教会的蒙语学习班的情况,互赠了纪念品,唱诗赞美后返回科尔沁迎宾馆。

据基督教全国两会海联部介绍,联合圣经公会和新加坡弗兰克福音堂是中国教会的老朋友,多年来一直支持中国教会的圣经事工,开展交流活动,有利于促进中新两国教会和中新两国人民之间的友好往来,也有利于展现我国宗教信仰自由政策全面贯彻落实的成果和我国教会健康发展的面貌。

基督教全国两会要求各地教会协助做好接待工作,通辽教会以饱满的热情,用蒙古族高规格的待客礼节,给客人敬献了哈达,为客人预备了丰盛的蒙餐,客人们依依不舍地告别通辽,离开内蒙古。

分享到: