您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 海外交流
云南省基督教两会接待芬兰圣经公会访问团
2018-06-20 16.3k 收藏 供稿:通讯员 邵立良、何彬彬
A+
A-

2018年6月12日-17日,云南省基督教两会接待了芬兰圣经公会教会关系与服务部主任安蒂·阿马斯·修克侬(Mr Antti ArmasSiukonen)等一行6人对云南教会的访问,访问对增强两国教会互相了解,加强事工合作有积极意义。

全景图xfcb.jpg

12日下午,省基督教三自爱国运动委员会主席余文良牧师、副秘书长罗舒引牧师等同工与访问团进行了座谈。座谈中,余文良牧师欢迎客人的来访,感谢芬兰圣经公会为中国教会事工、特别是云南少数民族文字《圣经》翻译事工的代祷和支持,向客人介绍了云南教会基本情况、少数民族文字圣经翻译工作等事工。访问团对云南省基督教两会的接待表示感谢,介绍了芬兰圣经公会机构和访问团成员组成情况。双方还就教会牧养管理等话题进行了交流,表示继续在主爱中互相代祷、在教会事工上互相支持。

13日-17日,访问团由省基督教协会总干事邵立良牧师等同工陪同,访问了昆明安宁市、东川区、富民县、寻甸县和楚雄州武定县苗族、彝族教会,与当地教会教牧同工、信徒和少数民族文字圣经翻译组见面交流,了解少数民族圣经翻译工作情况、翻译工作心得体会和本民族文字《圣经》对教会牧养管理和信徒正信行等方面的积极影响,并向弟兄姊妹赠送《苗文新旧约圣经》、《白彝文新约圣经》,与当地教会教牧同工和弟兄姊妹在主爱中互相代祷、互相勉励。

分享到: