您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
革命老区新征程 办好教会焕新辉
2018-06-11 1.1k 收藏 供稿:通讯员  张健、胡松柏
A+
A-

2018年6月6日,根据四川省基督教两会《关于开展全省基督教传道员和义工传道员认定与备案的通知》要求,为了进一步规范全市教会教务工作,理清下一阶段工作思路。巴中市基督教三自爱国运动委员会本届第一次常委会与巴中市基督教监事委员会联席会议在巴中市基督教福音堂召开。本次会议同时召集了全市三县三区42个堂点的教牧人员18人进行座谈。

图erer.jpg

会议由市基督教爱国会主席李仕俊牧师主持,会议主要内容为落实基督教中国化暨神学思想建设成果上讲台宣讲人选,启动以“学习”为主题的和谐教堂创建活动、落实巴中教职人员年检工作方案,及全市传道员和义工传道员的认定、备案工作。

会议号召全市各堂点积极开展和谐教堂的创建工作,加强堂点卫生、硬件等综合环境的提升;要求全市教职人员积极参与“推进基督教中国化暨神学思想建设成果上讲台”征文活动,鼓励全市两万余名弟兄姊妹发扬革命老区创业精神,在新时代为主焕发新的光辉。

本次会议由南江县潘芬传道作感恩祷告,在巴中市张文生长老的祝福中圆满结束。

分享到: