您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
福神有喜,盈车嘉穗

——福建神学院2018届本科论文答辩

2018-06-07 2.1k 收藏 供稿:通讯员 李平
A+
A-

泣而播者,必喜而获兮。2018年6月5日,福建神学院2018届本科论文答辩会在教学楼会议室举行,并在福建神学院副院长林德来牧师的祷告中拉开帷幕。

福建神学院院长岳清华博士对福建师范大学研究生院副院长李巨轸教授、厦门大学宗教学研究所所长、博士生导师黄永锋教授、集美大学李少明教授、福州大学社会学系主任甘满堂教授、福建师范大学余伟博士后进行逐一的隆重介绍,并对他们此前参加论文盲审,出席答辩会表示衷心的感谢。

在这大喜的日子,23位莘莘学子将收获他们的果实,同享丰收的喜悦。岳清华博士对同学们的论文呈现表示期待,他还鼓励他们,一篇论文的诞生实属不易,这个过程虽艰难却满得甘甜;即使毕业,但并不代表结束,而是一个全新的开始;甚至所研究的课题会成为一生的帮助,也会成为终生坚持的事情。

论文答辩正式开始了。在教务长陈小勇牧师做了答辩规则陈述后,每个人便投入到精彩的呈现中。短短的呈现时间,加上各位教授接二连三的点评提问,现场的气氛顿时紧张起来。有的对答如流;有的忐忑不安;有的茅塞顿开;每位教授针对不同的文章都给出了恰如其分的点评,让呈现的同学受益匪浅。

经过一天激烈的辩答,答辩会也即将进入尾声。每位同学们都收到老师悉心精辟的建议,相信他们定是满载而归。最后,岳清华博士再次对出席此次答辩会的各位教授表示诚挚的祝福和感谢。

nEO_IMG_WechatIMG7.jpg

分享到: