您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 本会动态
基督教全国两会传媒事工部、上海爱基印刷厂同工赴南京爱德印刷有限公司参观学习
2018-05-18 8.1k 收藏 供稿:邱如意
A+
A-

2018年5月17日,基督教全国两会传媒事工部出版、发行组八位同工以及上海爱基印刷厂的十四位同工一同前往南京爱德印刷有限公司参观学习。南京爱德印刷有限公司的副总经理刘军民热情接待来访。

_6780.jpg

在爱德印刷有限公司研发中心副总经理储道明的陪同下,同工们参观了爱德印刷有限公司的生产车间,了解各种机器设备以及圣经的印刷、装订、打包等各道工序。先进的机器设备、精湛的印刷工艺、优秀的研发团队成就了一本本装帧精美的圣经,同工们无不震撼。

随后,根据基督教全国两会传媒事工部及上海爱基印刷厂的同工们各自不同的工作岗位分成几个小组,与爱德印刷有限公司相对应工作的部门同工进行接洽学习。双方就彼此关注的出版、发行、印刷、装订、库房管理等方面进行探讨,爱德印刷有限公司的同工们热情、耐心地解答来访者的提问。

据悉,南京爱德印刷有限公司成立于1988年,由爱德基金会和联合圣经公会(U.B.S)香港出版有限公司合资创办,是中国大陆唯一指定印刷基督教圣经和赞美诗的印刷企业,也是世界最大的单体圣经印刷基地。2012年,已印刷圣经超一亿册。同时,还积极为海外教会提供圣经印刷服务,已为世界70多个国家和地区的教会加工出口中外文圣经。

此次参观学习,不仅实地见识了爱德印刷有限公司的规模,也进一步加深了双方的了解,有利于今后双方更好地开展圣经出版发行事工。基督教全国两会传媒事工部及上海爱基印刷厂的同工们也纷纷表示不枉此行,受益匪浅。

分享到: