您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
无锡市基督教两会成功召开首次社会服务事工表彰会
2018-04-13 1.4k 收藏 供稿:无锡市基督教两会
A+
A-

2018年4月10日下午,无锡市基督教两会在中山路堂副堂成功召开了无锡基督教首届社会服务事工表彰大会。全市各基督教团体负责人、57个场所负责人、专项工作人员,共计一百余人参与了此次会议。会议由无锡市基督教三自爱国运动委员会副主席戴亚萍主持,市民宗局张孝方处长出席会议并发表了重要讲话。

_4326.jpg

会议对全市基督教场所2017年社会服务事工情况做了汇总报告,并对社会服务事工优秀场所:东亭基督教堂、江阴市基督教堂、官林基督教堂和无锡市基督教堂、无锡市国际礼拜堂分别进行了表彰奖励。同时还邀请了四家场所做了专题经验分享,为全市基督教场所社会服务事工的探索,提供不同的角度、思路、方式上借鉴和参考。

会议取得圆满成功。通过这样的会议,市基督教两会期望能够引导基层场所提升社会服务事工的理念和想法,让教会健康发展与国家社会和谐幸福的目标达到重合一致。

分享到: