您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
福建神学院举行2018年世界妇女公祷日崇拜暨三八妇女节活动
2018-03-13 2.6k 收藏 供稿:通讯员 林超群
A+
A-

2018年3月7日上午,福建神学院举行世界妇女公祷日崇拜暨三八妇女节活动。学院全体师生员工参加了活动,陆晗牧师主礼,王忠坤长老祷告。

6205889F.jpg

福建神学院院长岳清华牧师致辞,首先代表全校男生、男老师、男同工,祝福全校女同学、女老师、女同工节日快乐!院长表示,上帝把这个美丽的世界赐给我们,我们要修正自己,从自身努力开始,使“福神”变得更加美丽,世界变得更加美好!随后,全校的女老师、女同工上台接受男同学的献花。

林德来牧师以“教会对邻舍的关爱”为题,与大家分享了好撒玛利亚人的故事,希望所有人效法主耶稣的榜样,付出自己的时间与爱心,用实际行动帮助他人,从身边开始,从自己开始,让一切变得更加美好!

公祷日活动让大家深刻感受到了“上帝看着一切所造的都甚好”,激励每一个人借着基督恩典,努力成为大地的好管家,恢复上帝创造宇宙万物的荣美。大家同心合意为着世界更加美好祷告。

活动在院长岳清华牧师的祝福祷告中圆满落下帷幕。

分享到: