您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 海外交流
澳大利亚联合教会访问陕西省教会
2018-01-29 18.1k 收藏 供稿:通讯员 李珊 摄影:贾海光
A+
A-

接基督教全国两会通知,陕西省基督教两会于2018年1月23至24日接待了澳大利亚联合教会弗兰克·里斯牧师和张骥牧师一行。受省基督教两会主席、会长王俊牧师委托,省基协总干事李世峥牧师等驻会同工热情接待了客人。

2yju.jpg

李牧师转达了王俊牧师对客人一行的问候,介绍了基督教传入我省的历史和发展现状以及省基督教两会近年来开展的主要工作。客人饶有兴趣地提出问题,李牧师予以一一解答,双方的交流、讨论在轻松、愉快的氛围中进行。客人也介绍了对方教会的情况,分享了对中国教会及陕西教会的感受,表示消除了之前的一些误解。客人希望双方今后加强联系和交流,共同为更多有需要的人献上祷告和力所能及的服侍。此前,客人一行访问了陕西圣经学校,与部分师生进行了愉快的座谈交流。

省基督教两会办公室副主任贾海光同工等参与了接待。

分享到: