热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  又愿主叫你们彼此相爱的心,并爱众人的心都能增长、充足。                   ——帖前3:12
 
 
 
 
 
 
山东省基督教两会举办第一期教会音视频技术培训班
2017-08-07  |  阅读:  |  供稿:通讯员 王伟,刘跃凯
 

  2017年7月25日至28日,山东省基督教两会在济南举办了首期基层堂点教会音视频技术培训班。全省各地教会参与管理、调试音响设备的近80位同工参加了此次培训。

  本次培训邀请到中国录音师协会高级音响师前来授课培训。培训内容包括声学基础知识、调音台功能介绍与使用技巧、啸叫产生原因和解决方式、音响系统使用原则、音响现场调试技巧以及音响测试软件的使用等等。经过四天的紧张的理论学习和实践操作,培训讲师对所有参训学员进行了严格考试,共有74位学员通过考核,获得了省基督教两会颁发的结业证书。

  最后的结业仪式由省基督教两会副主席、副会长任现民牧师主持,省基督教两会主席、会长高明牧师做了总结讲话。高牧师分享到本次培训不仅是山东省基督教两会举办的首次音响技术培训,更是山东省基督教两会服务基层教会的重要体现。山东省基督教两会一直秉承“办好教会·服务社会”的宗旨开展各项事工,随着各地教会的不断开展,对音响设备的需求不断提升,音响效果的好坏对教会崇拜和听道效果起着至关重要的影响,为了解决这一系列问题,发挥教堂内音响设备最大能效性,省基督教两会筹备了本次培训,希望大家将四天的学习成果带回所在教会,利用好上帝赐予的恩赐,尽心尽力做好侍奉,与会众一同献上心灵诚实的敬拜。

  最后,高明牧师和任现民牧师为学员颁发音响技术培训班结业证书。此次培训在任现民牧师祷告祝福中顺利结束。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 包头教会组织为四川九寨沟地震灾区奉献
 主动作为、积极行动,推进全县基督教健康发展
 “把神学院搬到基层教会”
 福建省基督教两会教会治理工作委员会会议在福州召开
 邵武基督教两会举办基督教中国化暨堂点财务管理短训班
 福州市平潭基督教两会敖东牧区举办侍奉人员培灵会
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号