热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  又愿主叫你们彼此相爱的心,并爱众人的心都能增长、充足。                   ——帖前3:12
 
 
 
 
 
 
福州市平潭基督教两会敖东牧区举办侍奉人员培灵会
2017-08-11  |  阅读:  |  供稿:陈世春
 

  2017年8月7日至8日,福建省福州市平潭综合实验区基督教两会敖东牧区,在敖东东坑教堂举办为期两天的侍奉人员培灵会,有100多位侍奉人员、执事和牧师参加学习。

  本次培灵会由平潭综合实验区基督教两会敖东牧区牧区长林福琴牧师主持。林超群牧师应邀主领本次培灵大会。林牧师根据圣经教导,结合自己多年从事基层教会牧会的经验,从“侍奉者的人生观、侍奉者的成功观、侍奉者的家庭观、侍奉者的十架观、侍奉者的受托观、侍奉者的人际观、侍奉者的仇敌观”这七个方面来劝勉侍奉人员。

  此次培灵会给敖东牧区侍奉人员带来了属灵生命的苏醒与转变、提升与拓宽,神的话语滋润了弟兄姊妹的心田,让大家深知要更加忠心服侍、爱主爱人,荣神益人。

  最后本次培灵会在林超群牧师的祝福中落下帷幕。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 包头教会组织为四川九寨沟地震灾区奉献
 主动作为、积极行动,推进全县基督教健康发展
 “把神学院搬到基层教会”
 福建省基督教两会教会治理工作委员会会议在福州召开
 邵武基督教两会举办基督教中国化暨堂点财务管理短训班
 福建平潭城关基督教堂举办侍奉人员培灵会
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号