热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  又愿主叫你们彼此相爱的心,并爱众人的心都能增长、充足。                   ——帖前3:12
 
 
 
 
 
 
福建省三间教会联合举办第三届暑期教师夏令营
2017-08-10  |  阅读:  |  供稿:通讯员 林超群
 

  2017年7月31日至8月3日,福建省晋江市英墩堂、屏南县城东堂、福安市韩阳堂联合举办第三届暑期教师夏令营。三年前,三地教会领袖因关爱教会内教师的共同负担,选择通过彼此协作的方式促进沿海教会与山区教会间的交流;约定由三地轮流举办教师营会,让三地教师能在不同环境中体验与学习。

  此次营会主题为“灵性关顾指引”,由晋江市英墩堂负责主办,在王金榕牧师带领的同工团队精心预备下,三地70多位教师畅享美好团契,于课堂、实践、参访等不同活动中收获丰富。讲员谢章老师多年致立于心灵与灵性融合的全人关怀,他以旁征博引的讲演、影音结合的教材、小组讨论的方式启发学员认识灵性、自我觉醒,学习在传统属灵操练中与上主亲近。

  营会同时邀请了晋江市安海堂侯志加主任牧师分享主题“健康的教会”,侯牧师以其丰富的牧会实践、轻松风趣的教导,给全体学员宝贵的信息。营会中,晋江市基督教协会会长叶高升牧师、福安市韩阳堂陈丽芳传道分别担任早祷灵修的讲员。

  第三天,学员们参访晋江安海堂、陈埭堂,受到教会同工的热情接待。四天的营会得到晋江市基督教两会的大力支持,晋江市基督教协会会长叶高升牧师出席营会的开幕式、晋江市三自爱国运动委员会主席王声习牧师出席营会闭幕式。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 包头教会组织为四川九寨沟地震灾区奉献
 主动作为、积极行动,推进全县基督教健康发展
 “把神学院搬到基层教会”
 福建省基督教两会教会治理工作委员会会议在福州召开
 邵武基督教两会举办基督教中国化暨堂点财务管理短训班
 福州市平潭基督教两会敖东牧区举办侍奉人员培灵会
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号