热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。                    ——创2:18
 
 
 
 
 
 
洛阳市基督教两会举办宗教政策法规学习班
2017-03-20  |  阅读:  |  供稿:通讯员 高学鸿
 

  2017年3月13日,河南省洛阳市基督教两会举办宗教政策法规学习班,市基督教两会常委28人参加了学习。

  学习班由市基督教两会副主席副会长梁小平牧师主持,市基督教两会主席会长高学鸿牧师分五个专题进行了宣讲。一是宗教必须在法律范围内开展活动,二是对照国家宗教法规,当前洛阳市宗教界存在的问题,三是认真学习掌握和严格执行宗教政策法规的规定,推进基督教规范化建设,四是根据自身特点,进一步加强市基督教的规范化建设,五是学习贯彻宗教政策法规的要求。

  学习后,全体常委纷纷发言,畅谈学习体会。认为这次学习非常及时,内容丰富,重点突出,深入浅出,对今后基督教的工作有着很强的针对性、指导性和可操作性。

  大家一致表示,不仅自己要学好宗教政策法规,而且还要及时传达下去、布置下去,使自己所在的教会能够依法举行宗教活动,依法管理宗教场所,依法维护自身权益。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 宇宙光全人关怀机构一行访问山东省基督教两会
 相互交流 彼此促进 建优秀基督徒企业
 贵州省基督教协会在赫章县城关福音堂举行圣职按立典礼
 包头市九原区基督教会举行贺堂庆典
 麦道卫事工机构与香港福音证主协会访问山东省基督教两会
 人生一乐是读书
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号