热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。                    ——创2:18
 
 
 
 
 
 
南通第一城基督教堂举行首届植树节活动
2017-03-14  |  阅读:  |  供稿:通讯员 葛大威
 

  2017年3月12日第三十九个植树节来临之际,江苏南通市第一城基督教堂举行首届植树节活动,组织教牧同工及广大信徒参与绿化植树活动。

  3月12日上午10:45,南通市第一城基督教堂首届植树节在南通市基督教三自爱国运动委员会主席施成忠牧师的宣布中正式拉开帷幕。植树节启动仪式由主日事工委员会副主任陈赟弟兄主持。

  本次活动特别邀请到江苏省基督教三自爱国运动委员会副主席史历牧师、南通市宗教局陆新平处长、美国基督教福音机构“中国伙伴”的乔治·罗德斯牧师和张大江博士,在致辞中他们对于能够参加这样有意义的活动感到荣幸。南通市基督教两会的负责教牧同工、义工传道和部分信徒也参加到本次植树活动中来。

  绿色是春天的标志,象征着生命的希望,“栽种绿色希望,传播和平福音”正是本次植树节活动的口号。活动中,嘉宾与同工们共同种下白玉兰、无花果树,盼望南通教会的这份心意和努力,能够带给这片地土更多的祝福与和平。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 宇宙光全人关怀机构一行访问山东省基督教两会
 相互交流 彼此促进 建优秀基督徒企业
 贵州省基督教协会在赫章县城关福音堂举行圣职按立典礼
 包头市九原区基督教会举行贺堂庆典
 麦道卫事工机构与香港福音证主协会访问山东省基督教两会
 人生一乐是读书
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号