热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。                   ——罗3:23
 
 
 
 
 
 
洛阳市基督教两会举行学习贯彻十九大精神会议
2017-11-09  |  阅读:  |  供稿:通讯员 高学鸿
 

  2017年11月6日上午,河南省洛阳市基督教两会在宜阳县举行学习贯彻十九大精神会议。来自八县一市九区的55名教牧同工参加了会议。

  会议由洛阳市基督教两会高学鸿牧师主持,由市宗教局石磊同志传达党的十九大精神,十位同工做了会议发言。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。

  大家对习总书记报告中再次强调“全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。”这段话格外关注,深受鼓舞,认为这体现了党中央对宗教工作的重视,也是党中央对新形势下的宗教工作提出的新要求,为我们进一步做好基督教工作指明了方向。

  大家在发言时表示,要切实把党的十九大精神学习好、贯彻好、落实好。要将学习党的十九大精神与做好基督教的各项工作相结合,提振信心,尽职尽责,发挥正能量,为洛阳的经济发展、社会和谐、民族团结、宗教和睦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们义不容辞的贡献。 

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 福建省南平邵武市基督教举办宣传党的十九大精神学习班
 福建省基督教三自爱国运动委员会岳清华主席续任福建师范大学中国基督教研究中心主任
 闽沪教会主恩洋溢 加强交流密切联系
 大荔县基督教福音堂隆重举行献堂典礼
 包头市石拐区恩友基督教会贺堂庆典
 云南省基督教两会传达学习十九大精神
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号