热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处。                  ——哈3:19
 
 
 
 
 
 
壮美亮丽七十载 感恩称谢述主荣
——呼伦贝尔市基督教首届诗歌赞美会
2017-10-11  |  阅读:  |  供稿:通讯员 高志刚
 

  内蒙古自治区呼伦贝尔市基督教两会,于2017年10月7日在呼伦贝尔市基督教堂举行“壮美亮丽七十载 感恩称谢述主荣——呼伦贝尔市基督教首届诗歌赞美会”。来自全市20个教会、场所的诗班成员300余人和呼伦贝尔市基督教堂部分信徒共计近700人参加本次诗歌赞美会。

  本次诗歌赞美会由呼伦贝尔市基督教两会副会长、秘书长高志刚牧师主持,呼伦贝尔市基督教两会二届委员会常委、满洲里市基督教会管委会主任张树凯牧师为赞美会的开始做祷告,呼伦贝尔市基督教三自爱国运动委员会副秘书长赵明丽牧师代表两会致辞。

  在呼伦贝尔市基督教两会天恩圣诗班献唱的《感恩赞美颂》《感谢耶和华》歌声中拉开了赞美会的序幕。接下来中国最大陆路口岸、中国北大门的满洲里市教会诗班,具有俄罗斯民族风情地域特点的额尔古纳市教会诗班,内蒙古三少民族之一的鄂温克族自治旗教会诗班,塞外苏杭扎兰屯教会诗班,中蒙边境的新巴尔虎右旗教会诗班、中国北方第一镇大杨树教会诗班,中国冷极根河市教会诗班,以及其他具有民族特色的教会诗班和呼伦贝尔市基督教两会天音乐队等纷纷登台献祭感恩。

  本次诗歌赞美会以诗歌为主,另外有歌舞、蒙语诗歌(朗诵)、民族服饰展示、情景音乐剧、配乐诗朗诵、小提琴、萨克斯演奏等,节目内容丰富、异彩纷呈。

  赞美会在呼伦贝尔市基督教两会二届委员会常委、免渡河教会管委会主任张梅华牧师的祷告中落下帷幕。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 漳州三间教堂举行新堂落成庆典
 杭州磐石堂举办五周年感恩活动
 徐州市南关基督教堂举行建堂110周年感恩庆祝活动
 包头市基督教两会国庆假期号召信徒帮助农户抢收土豆
 上海市崇明区基督教丰恩堂举行献堂感恩礼拜
 江西圣经学校和江苏多地教会举办中秋活动
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号