热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处。                  ——哈3:19
 
 
 
 
 
 
徐州市南关基督教堂举行建堂110周年感恩庆祝活动
2017-10-10  |  阅读:  |  供稿:南关基督教堂 赵路得
 

  2017年10月2日,江苏省徐州市南关基督教会隆重举行建堂110周年感恩庆祝活动,活动由感恩崇拜和圣乐敬拜赞美会两部分组成。

  10月2日早上八点,在教会圣乐队热情欢快的礼赞声乐中,感恩庆祝活动拉开序幕。八点三十分开始感恩崇拜,南关教堂尹少华牧师以“建造神荣耀华美的殿”为题证道。在证道中,尹牧师藉着旧约时代被掳归回的犹大国民,在所罗巴伯的带领下,建造第二圣殿的过程,回顾了徐州南关教堂走过的逾百年沧桑岁月。南关教堂虽历经沧桑,却历久弥新,在上帝恩手的眷顾和引领下,重又焕发活力,正如鹰展翅上腾。

  尹牧师以上帝的话勉励会众,秉承传扬福音、建造基督的身体、拓展上帝的国度,这一伟大使命,随时仰望上帝的恩典与应许,同心合意,凝心聚力,奋勇建造上帝荣耀华美的居所,荣耀上帝的圣名!

  证道之后,接着举行了圣乐感恩赞美会,首先是南关教堂青年唱诗班献诗《每一天》、《报福音的脚踪佳美》等,随后南关教堂老年唱诗班和来自徐州北关教堂、金山桥教堂、世茂活动点、翟山活动点等教会唱诗班,向上帝献上感恩赞美,最后徐州西关教堂的《弥赛亚曲》哈利路亚四声合唱将圣乐崇拜推向高潮。整个庆祝活动在全体会众高亢激情的赞美诗歌《荣耀归神》与尹少华牧师的祝福声中落下帷幕。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 漳州三间教堂举行新堂落成庆典
 杭州磐石堂举办五周年感恩活动
 壮美亮丽七十载 感恩称谢述主荣
 包头市基督教两会国庆假期号召信徒帮助农户抢收土豆
 上海市崇明区基督教丰恩堂举行献堂感恩礼拜
 江西圣经学校和江苏多地教会举办中秋活动
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号