热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处。                  ——哈3:19
 
 
 
 
 
 
上海市崇明区基督教丰恩堂举行献堂感恩礼拜
2017-10-10  |  阅读:  |  供稿:周静
 

  9月25日上午9:00,上海市崇明区基督教两会在长兴岛丰恩堂举行了隆重的献堂感恩礼拜,崇明区全体教牧及500多位信徒共同参加了礼拜。

  献堂感恩礼拜由崇明区基督教两会主任陈美金牧师主礼,上海市基督教两会秘书长陈志民长老以“神的圣殿矗立在哪里?”为题作了献堂证道。

  丰恩堂于2014年6月14日开工,2016年6月18日竣工,占地面积3亩,建筑面积为980cm²,主日一堂礼拜可容纳600位信徒。新建成的丰恩堂,设施齐全,不仅能满足信徒的聚会需求,对于广传福音,见证主恩,抵制异端,维护社会和谐意义深远。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 漳州三间教堂举行新堂落成庆典
 杭州磐石堂举办五周年感恩活动
 壮美亮丽七十载 感恩称谢述主荣
 徐州市南关基督教堂举行建堂110周年感恩庆祝活动
 包头市基督教两会国庆假期号召信徒帮助农户抢收土豆
 江西圣经学校和江苏多地教会举办中秋活动
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号