热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  海外交流 →  正文
  “奉主名来的王,是应当称颂的!在天上有和平;在至高之处有荣光。”                    ——路19:38
 
 
 
 
 
 
单牧师接待联合圣经公会全球圣经出版部客人
2017-09-12  |  阅读:  |  供稿:陈宏俐
 

  2017年9月12日上午,中国基督教协会驻会副会长单渭祥牧师接待了联合圣经公会全球圣经出版主管埃尔斯贝特·谢瑞(Elsbeth Scherrer)和全球圣经出版发展协调人巴兰·克里米(Barine Kirimi)等一行。

  单渭祥牧师向来访者介绍了中国教会的情况与特点以及两会圣经出版事工的现状、发展趋势、机遇和挑战,特别感谢联合圣经公会一直以来对中国教会圣经出版事工的支持,希望今后在圣经出版部门的能力建设和技术支撑等方面能有更多的合作。

  联合圣经公会圣经出版主管埃尔斯贝特·谢瑞向与会者介绍了联合圣经公会的主要的事工,她说UBS圣经出版事工团队在内容开发、版权支持、团队能力建设等各方面会给予各国圣经公会最大程度的服务,她希望能与基督教全国两会有更加紧密的合作。

  访问会上双方就许多圣经出版及发行的专项问题进行了深入的探讨。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 传媒义工,我们需要您!
 贯彻落实中央关于宗教工作重大决策部署经验交流会在京召开 俞正声出席并讲话
 全国性宗教团体联席会议 学习贯彻新修订《宗教事务条例》
 2017年宗教慈善周之教会环保事工研讨会在西安成功举办
 单渭祥牧师接待日本友人一行
 中国基督教协会副会长阚保平牧师在陕西圣经学校作讲座
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号