热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  本会动态 →  正文
  殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服侍主。                   ——罗12:11
 
 
 
 
 
 
中国基督教妇女和青年事工委员会工作会议在武汉召开
2017-02-22  |  阅读:  |  报道:孙琪
 

  2017年2月20日,中国基督教妇女和青年事工委员会工作会议在武汉召开。中国基督教妇女和青年事工委员会10名委员参加此次会议,中国基督教三自爱国运动委员会副主席、秘书长徐晓鸿牧师列席会议。

  会议由妇女和青年事工委员会主任唐卫民牧师主持,副主任张水莲牧师祷告。唐卫民牧师回顾了2016年本委员会的工作,指出在过去的一年,妇女和青年事工委员会积极配合、推动基督教全国两会的世界妇女公祷日活动;建立各省妇女和青年事工联络员微信群,提高了工作效率;发放调查问卷,摸底各省教牧人员及省基督教两会领导班子中女性及青年基本情况,为基督教全国两会和各省基督教两会制定政策提供依据,过去一年的工作得到了各方面的肯定。

  会议还提出了2017年的工作计划,各与会委员讨论热烈,建言献策,会议强调妇女和青年事工委员会的工作要配合、支持基督教全国两会2017年度的总体工作,为推动基督教妇女和青年发展、推动基层教会妇女和青年事工的开展发挥好积极作用。

  徐晓鸿牧师在总结发言中指出,妇女和青年工作关乎中国基督教的现在和未来,要谋划好2017年的工作目标,立足高远,专精务深,做好基督教妇女和青年工作可以推动中国教会的发展,搭建好教会服务社会的平台。

  本委员会就2017年的工作计划初步达成意向,将进一步深入讨论和落实。 

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 “中国教会事工”交流会在奥兰多开幕
 全国政协副秘书长张秋俭走访基督教全国两会
 俞正声与全国性宗教团体负责人迎春座谈 
 社会服务部2017年招聘启事 
 香港播道神学院院长来访
 单渭祥牧师走访咸阳基层教会
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号