热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  事工交流 →  院校事工 →  正文
  你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。                    ——太5:16
 
 
 
 
 
 
黑龙江神学院举行纪念“九·一八事变”86周年升国旗仪式
2017-09-19  |  阅读:  |  供稿:通讯员 邵珊
 

  2017年9月18日早八时,清晨的橄榄山,细雨蒙蒙。为纪念“九·一八事变”86周年,黑龙江神学院在方舟礼拜堂门前举行了升国旗仪式,同时为缅怀无数先烈降半旗。

  伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,走向国旗台前,五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼。凝视着五星红旗,我们想到的是中华人民共和国的繁荣昌盛;思想着无数先烈,我们看到的是中华民族的自强不息。

  回顾“九·一八”,绝非为了更深凝聚仇恨,而是为了激发爱国情怀。栉风淋雨,薪火相传;筚路蓝缕,玉汝于成。这是先辈们为后人所留下的精神财富。历史的车轮滚滚前行,历史的河流大浪淘沙。催人奋进的伟大精神在中华民族代代传承,励人搏击的不竭动力在华夏大地绽放异彩。

  深山骤雨急促,慰我革命先烈后继前仆;高台红旗半矗,思我近代国云百年屈辱。忆往昔,我中华悠悠汉唐雄风,励祖辈砥砺前行;望今朝,我华夏泱泱大国之梦,奋吾辈振翅飞腾。

  黑龙江神学院全体师生愿在激昂澎湃的拼搏中放飞青春梦想,在历史前进的车轮中谱写华美篇章!

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 山东神学院举办迎新晚会
 江西圣经学校举行 “‘担当实干’的江右文化”讲座
 节日问候暖人心 砥砺前行“福神梦”
 江西圣经学校隆重举行2017-2018学年秋学期开学典礼
 浙江神学院举行“新修订《宗教事务条例》”学习会
 中南神学院2017秋学期培灵会
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号