热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  事工交流 →  院校事工 →  正文
  要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。                     ——太5:44
 
 
 
 
 
 
河北圣经学校举行2017届学员毕业典礼
2017-07-14  |  阅读:  |  供稿:通讯员 杨英光
 

  2017年7月5日,河北圣经学校2017届学员毕业典礼在石家庄市北方大厦举行。今年毕业生共有37名,其中,神学专科班29名,圣乐专科班8名。

  毕业典礼由河北圣经学校副校长陈延广牧师主持,河北省基督教三自爱国运动委员会主席、河北圣经学校校长靳云鹏牧师做毕业劝勉。

  靳牧师向毕业学员提出希望,要树立终身学习观念,不断装备自己,提升综合素质;要始终坚持走三自爱国道路,按三自原则办好教会;要坚持基督教中国化方向,推动河北教会神学思想建设的纵深发展。

  学生代表发言感言,回忆了三年神学造就的美好时光,与大家一起分享了一路走来的成长;并感谢老师的教导、宗教部门的关心、同窗的陪伴。表示今后要把信仰与生活结合在一起,关注国家发展动向,为社会的进步贡献自己的力量,爱国爱教,荣神益人。

  教师代表在发言中表示,希望毕业学员不辜负教会的重托和弟兄姊妹的殷切期望,一心一意接好三自爱国运动的接力棒,立足本职、发挥作用,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。

  省基督教两会办公室相关人员及全校师生160名参加典礼。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 燕京神学院隆重举行2017届毕业礼拜暨毕业典礼
 首届华东神学院福建校友会在福建神学院召开
 山东神学院举行首届毕业生返校活动
 河南圣经专科学校举行2017年招生考试
 黑龙江神学院2017届毕业崇拜暨毕业典礼
 时不我待 奉差为主——记山东神学院2017届毕业典礼
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号