热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  事工交流 →  院校事工 →  正文
  有了信心,又要加上德行。                      ——彼后1:5
 
 
 
 
 
 
燕京神学院隆重举行2017届毕业礼拜暨毕业典礼
2017-07-13  |  阅读:  |  
 

  2017年6月30日上午8时,燕京神学院2017届毕业礼拜暨毕业典礼在神学院礼拜堂隆重举行。今年共有34位同学神学本科毕业,其中7位同学获得神学学士学位。

  河北省基督教协会副会长兼总干事程宝山牧师应邀主持毕业礼拜。新疆乌鲁木齐市基督教协会副会长兼秘书长范晨光牧师应邀证道。范晨光牧师以“看哪!我的仆人!”为题向毕业班同学作分享,劝勉同学持守蒙召的恩典,作蒙神喜悦的仆人、使女。

  内蒙古自治区基督教两会主席、会长谢宝华牧师应邀主持毕业典礼。燕京神学院院长高英牧师在致辞中劝勉毕业班的同学带领教会信徒以继续贯彻2016年召开的全国宗教会议精神为契机,为推动基督教的“中国化”、为建设和谐、健康发展的中国教会尽上本分;要在处境中彰显基督,要殷勤服侍,在处境下彰显基督,牧养群羊。

  燕京神学院董事会副董事长、河北省基督三自爱国运动委员会主席靳云鹏牧师,北京市基督教教务委员会会长吴巍牧师,北京基督教会顺义聚会点主任牧师刘学军等分别致辞作劝勉。

  在毕业典礼上,吴巍牧师应邀向毕业生颁发毕业证书。

  学位授予仪式上,高英院长为获得学位同学移动学位帽缨,陈驯教务长为获得学位同学披戴智慧囊,北京市基督教两会名誉会长、燕京神学院顾问于新粒牧师与获得学位同学握手表示祝贺,靳云鹏牧师应邀向获得学位的同学颁发学位证书。

  出席毕业礼拜和毕业典礼的还有北京基督教会各堂负责同工等。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 首届华东神学院福建校友会在福建神学院召开
 山东神学院举行首届毕业生返校活动
 河南圣经专科学校举行2017年招生考试
 黑龙江神学院2017届毕业崇拜暨毕业典礼
 时不我待 奉差为主——记山东神学院2017届毕业典礼
 内蒙古圣经学校举办2017届毕业崇拜暨毕业典礼
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号