热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  事工交流 →  院校事工 →  正文
  神所惩治的人是有福的!所以你不可轻看全能者的管教。                  ——伯5:17
 
 
 
 
 
 
首届华东神学院福建校友会在福建神学院召开
2017-07-10  |  阅读:  |  供稿:通讯员 林超群,陈明
 

  2017年7月3日至4日,华东神学院福建校友会在福建神学院举行成立大会。福建省基督教两会副会长兼总干事张纪有牧师、福建神学院副院长林德来牧师、福建神学院办公室陈赠平主任以及福建籍华东神学院校友70多人参加了会议。

  校友陈明牧师主持了会议,陈世春牧师献上了祷告。张纪有牧师代表省基督教两会发言,对校友会成立表示祝贺,希望校友会成为八闽教会的祝福,也鼓励大家为福建神学院祷告祝福,福神东神是一家,共同为建造福建教会努力。校友会负责同工张治忠牧师代表校友发言,张牧师对福建省基督教两会、福建神学院对校友会召开的后勤供应支持表示了感谢,敦促校友齐心协力服务福建教会。

  虽为华东神学院校友会,然而,校友会成员们都秉承着办好福建教会的使命,在华东神学院的装备使他们更好地投入到福建八闽教会的服侍中,努力耕耘福建教会的禾场。他们对福建教会的人才摇篮—福建神学院充满了感情与期望,对福建神学教育事工满有负担,借此次校友会召开之际积极地为福建神学教育事业代祷并奉献。华东神学院致电对此次校友会的举办表示祝贺,并盼望深入交流与分享福建神学院的引导知性与灵性平衡、探索神学与其他学科交融、促进基督教中国化之教育理念。

  成立会后举行了讲座,特邀福建省基督教两会副会长兼总干事张纪有牧师主讲“教会管理”,华东师范大学教授、华东神学院客座教授傅聚文教授主讲“基督教绘画艺术”。晚上,校友会十届一组,分三组举行了交通会。

  4日,校友们参观福建省基督教两会协和楼、福州市基督教两会以及花巷基督教堂,受到亲切接待。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 山东神学院举行首届毕业生返校活动
 河南圣经专科学校举行2017年招生考试
 黑龙江神学院2017届毕业崇拜暨毕业典礼
 时不我待 奉差为主——记山东神学院2017届毕业典礼
 内蒙古圣经学校举办2017届毕业崇拜暨毕业典礼
 “我在这里,请差遣我”——江西圣经学校隆重举行2017届毕(结)业感恩礼拜暨毕业典礼...
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号