热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  事工交流 →  院校事工 →  正文
  我的性命几乎归于尘土,求你照你的话将我救活!                   ——诗119:25
 
 
 
 
 
 
山东神学院招生考试在济南举行
2017-06-19  |  阅读:  |  供稿:温玉慧
 

  2017年6月12-13日,山东神学院举行了一年一度的神学招生考试。来自山东省17个地市的100多位考生,参加了神学本科一年级、本科插班以及神学专科一年级的招生考试。

  山东神学院秉持公平、公正、公开的原则,严把考试关,每场考试有三位老师监场。领取考题和送存考题同时有三位老师到场,同时公布考场监督电话,并请考生一并监督。

  本次考试的笔试科目有:基督教知识、政治、英语、语文和历史。笔试结束后,又对所有参加考试的考生进行面试。从信仰经历、奉献心志、到对“三自”乃至基督教中国化的认识等方面对考生全面的考核。

  相信通过严格的选拔、考试,上帝会亲自拣选德才兼备、合乎神心意的弟兄姐妹走上圣山,接受装备,成为上帝的仆人。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 因文相遇,共学习;以爱联结,同成长
 陕西圣经学校举行2017年钢琴赞美音乐会
 金陵协和神学院举行“禾场回音”校友分享会
 金陵协和神学院举办“神学教育与基督教中国化”研讨会
 社会主义核心价值观融入中南神学院课堂
 香港信义宗神学院戴浩辉博士一行来访
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号