热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  信徒灵修 →  灵修语丝 →  正文
  他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。(赛53∶5)
 
 
 
 
 
 
复活的诗
2017-04-16  |  阅读:  |  供稿:董元静
 

  经文:“我们若与基督同死,也必与他同活。”(参提后2∶11)

  终于,我苏醒过来了。

  最后一次,我拔出身上滴血的箭矢,剧烈的痛楚令人窒息,濒死的病魂,犹剩一息膨胀的呻吟:“我……我明明得救了呀!”

  “这是罪身,必须彻底放弃!”云中,我听见一个声音说。

  定睛看去,我真的发现,那个自我中心的罪身,一直在邪魔的弓弩射程之内,四围密布的陷阱,也在等待着骄傲的“我”自投网罗。出路何在?

  终于,我苏醒过来了。

  蓦然回首,只见鲜红的十字架从雾中升起,越来越明,越来越亮,一圈圈光环闪烁着,答案清晰得不容置疑。我毫不犹豫,也不再挣扎,将自己固守的私欲、肉体、骄傲一并处死,与基督同钉在十字架上!

  奇妙啊,彻底倒空的我,体内响起了种子爆裂的声音和朝日突破地平线的奏鸣。霎时,如有宝贝在瓦器里,我的身子成了圣灵的殿,救主耶稣临格到我的里面了。

  还有什么可惧怕的呢?还有什么能吸引我的眼球呢?宁静晨光里,我看见复活的诗笺纯净洁白,提起笔来,我画上了一颗心:从此,为主而活!

(作者系四川德阳文联成员)

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 复活的路
 受难周的思绪 
 冰雪中的玫瑰
 金色云朵的礼赞——复活节里的漫思
 我们原是他的工作
 窑匠难道没有权柄
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号