热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  信徒灵修 →  灵修语丝 →  正文
  他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。(赛53∶5)
 
 
 
 
 
 
复活的路
2017-04-16  |  阅读:  |  供稿:董元静
 

  经文:“他不在这里,照他所说的,已经复活了。”(太28∶6)

  这个黎明,霞光是从空坟墓里升起来的。当天使掀开厚厚的云被,晨曦的交响乐中,胜利复活成为主旋律,华彩乐章的闪亮音符,辉耀长空,辉耀环宇。

  这个黎明,天门为之启开,迎接万王之王—他如复活的真葡萄树那般伟岸蓬勃!

  前日,巨大的十字架张开双臂,为生而死,救主基督为罪人流血代赎的一幕尚在眼前。此时,天国的葡萄树拨云推日,弃死而生,永恒的真光冉冉飞升,一路播撒着殷红的玫瑰花瓣。

  啊,不是玫瑰,而是破碎的葡萄酿成的汁浆。仿佛,他钉痕的手举起杯,祝谢了,仁慈的叮嘱仍在耳畔:“你们都喝这个。因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。”

  复活的路,是牺牲的宝血描绘。

  “愿你们平安。”复活的主耶稣在漫天葡萄的馨香中祝福。救恩的金杯盛满了葡萄汁,显明天国的圣筵已经预备。疑云终于散尽,当我举起承接恩典的夜光杯,眼睛忽然明亮了,这才看见,广袤的大地上,数不清的教会,数不清的会众们都举着同样的夜光杯,葡萄汁甜蜜的芬芳流溢着。

  复活的路,是回应的信心铺陈。

(作者系四川德阳文联成员)

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 复活的诗
 受难周的思绪 
 冰雪中的玫瑰
 金色云朵的礼赞——复活节里的漫思
 我们原是他的工作
 窑匠难道没有权柄
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号