热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  事工交流 →  教会事工 →  正文
  怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤                    ——太5:7
 
 
 
 
 
 
宁德市周宁县基督教两会召开第六次代表大会
2017-08-07  |  阅读:  |  供稿:通讯员 林超群,陈言恩
 

  2017年7月21日,福建省宁德市周宁县基督教两会第六次代表大会在周宁县基督教教堂召开。

  会议听取并审议了周宁县基督教两会常委会工作报告,审议通过了县基督教工作章程,选举郑兴云同工为新一届县基督教三自爱国运动委员会主席,林梅花同工为新一届县基督教协会会长。

  市民宗局郭新副局长对周宁县基督教两会过去五年的工作给予充分肯定,并对新一届基督教两会领导班子提出殷切期望。他希望新一届基督教两会领导班子,要高举爱国爱教伟大旗帜,充分发挥联系广大信众的桥梁纽带作用,不断加强自身建设、健全管理制度、规范宗教活动,动员广大信众投身固始经济社会建设,为促进全县经济发展、社会和谐做出积极贡献。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 反邪防邪,人人有责——记“浙江省基督教两会2017年反邪防邪工作座谈会”
 山东省基督教两会举办第一期教会音视频技术培训班
 平潭综合实验区基督教两会举办教牧同工退修会
 包头市东河区基督教第一期夫妻营会
 河南省基督教两会举办“防范邪教、宗教政策”专题讲座
 河南省基督教两会举办2017年暑期教牧进修班
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号